Benefit Google Suite for Education

Berkolaborasi kapan saja dan di mana saja dengan seperangkat alat untuk pendidikan
Dengan G Suite for Education, pendidik dapat menciptakan peluang untuk belajar, merampingkan tugas-tugas administrasi, dan menantang siswa mereka untuk berpikir kritis — semua tanpa mengganggu alur kerja saat ini. Alat G Suite untuk Pendidikan sangat kuat, tetapi bekerja lebih baik bersama.

Alat untuk membantu pendidik memulai
Alat G Suite berbasis cloud dan mudah diukur di seluruh ruang kelas. Sumber daya seperti pelatihan dan tutorial di Pusat Guru memudahkan untuk mempercepat.
Mendukung dan terhubung dengan setiap siswa

Bekerja online atau offline, kapan saja, dan di perangkat apa pun dengan G Suite for Education. Gunakan alat-alat ini untuk mendorong kolaborasi, kreativitas, dan pemikiran kritis, dan bekerja satu-satu atau dengan seluruh kelas.
Teknologi terbaru dengan harga yang terjangkau oleh sekolah

G Suite for Education adalah rangkaian aplikasi Google gratis yang dirancang khusus untuk sekolah. Memberikan nilai dengan keamanan bawaan, multi-layer, dan dukungan 24/7 tanpa biaya tambahan.

Buat perbedaan di dalam dan di luar kelas
Pendidik dapat memberikan umpan balik instan dan melacak kemajuan siswa untuk meningkatkan kinerja. Dengan alat-alat canggih seperti Ruang Kelas, instruktur dapat mengelola kurikulum, tugas, dan penilaian semua di satu tempat.

Google Meet untuk pembelajaran online
Memungkinkan pengajaran, pembelajaran, dan bekerja dari mana saja dengan kemampuan video yang dapat mendukung ruang kelas dan pertemuan virtual.

Ubah cara sekolah Anda bekerja dengan rangkaian alat kami yang aman dan gratis
Layanan inti G Suite tidak mengandung iklan atau menggunakan informasi dalam layanan tersebut untuk tujuan periklanan. Plus, semua layanan inti G Suite untuk Pendidikan mendukung kepatuhan COPPA dan FERPA.

Jadikan pembelajaran memperkaya untuk setiap siswa
Alat G Suite untuk Pendidikan memiliki fitur aksesibilitas bawaan untuk mendukung siswa dengan beragam kebutuhan dan gaya belajar. Siswa dapat terlibat dengan alat menggunakan suara mereka, atau pembaca layar. Alat ini juga sepenuhnya kompatibel dengan aksesori seperti perangkat braille dan display. Siswa bahkan dapat mengaktifkan teks tertutup saat presentasi di Slide

Tugas
Hemat waktu penilaian. Berikan umpan balik yang diperhitungkan. Membuat, menganalisis, dan menilai kursus kursus dengan cepat dan aman, sambil membantu siswa belajar lebih efektif.